> 커뮤니티 > 공지사항

사과 가격 인하

코로나~로 인하여 우울해 있는 고객들의 활기찬 생활을 응원하고,
친지들에게도 "건강"을 선물하실 수 있도록, 청송 산중농원(applesong.kr)은 사과 가격을 인하합니다.

모든 과일이 건강에 좋지만, 특히 사과는 면역력 강화와 스트레스 해소에 좋은 "슈퍼푸드"입니다.
모두 건강에 유의하여 이 어려움을 이깁시다.

♣8kg
      22-24과 50,000원 (종전55,000)
      26-28과 40,000원 (종전 45,000)
      30-32과 36,000원 (종전 39,000)
      34-36과 33,000원 (종전 37,000)
      38-42과 30,000원 (종전 34,000)
      44-56과 28,000원 (종전 30,000)
♣4kg
      11-12과 29,000원 (종전32,000)
      13-14과 26,000원 (종전 29,000)
      15-16과 22,000원 (종전 24,000)
      17-18과 20,000원 (종전 22,000)
      19-21과 18,000원 (종전 20,000)
      22-28과 16,000원 (종전 18,000)
♣흠과
       (대)      24,000원 (종전 26,000)
       (중)      22,000원 (종전 24,000)
       (소)      20,000원 (종전 22,000)
♣사과즙
         50포1상자 (50포)    20,000원
         50포2상자 (100포)  34,000원
         50포3상자 (150포)  48,000원
쇼핑몰: www.applesong.kr
전화: 010-7366-1533
팩스: 054-613-5633
계좌번호: 농협1219 1200 2441 (정정희)
(현금영수증, 전자계산서 발행 가능)
산중농원 대표 이호종. 정정희 드림

황금트럼펫 20-03-05 14:13
* 비밀글 입니다.

산중농원 20-03-05 14:24
감사합니다. 오늘(3. 5일) 발송하겠습니다.

주소 : 경북 청송군 부남면 부남로 1380 | 상호 : 산중농원 | 대표 : 정정희
사업자등록번호 : 508-90-61875 | 통신판매업 신고번호 : 청송 제2007-00017호
개인정보 관리 책임자 : 이호종 | E-mail : hj1533@hanmail.net | 고객센터전화 : 010-7366-1533